2009年 11月 26日(木曜日) 午後7時〜10時
お一人様 2,200バーツ++
鹿肉カルパッチョの胡椒風味
アーティチョーク(朝鮮アザミ)のピクルス、山羊のチーズ、ドライ・ストロベリー、粗挽きマスタードのドレッシング(750バーツ)
Peppered venison carpaccio with pickled artichokes, goat cheese, dried strawberry and grain mustard dressing
---
家庭風 バターナッツかぼちゃ(南米原産の南瓜)とキャロットスープ
モッツアレラチーズとパルマハム入りラビオリ フォアグラのバター添え(350バーツ)
Home style roasted butternut squash pumpkin and carrot soup with mozzarella-parma ham ravioli and foie gras butter
---
七面鳥の本格ロースト
ケール菜のソテー、栗、マッシュポテト、クランベリーソース、赤キャベツとグレービーソース添え(1,000バーツ)
Roasted butterball turkey with traditional stuffing, sauteed baby kale, glazed chestnut, mashed potato, cranberry sauce, braised red cabbage and giblet gravy
または
鱈のベーコン包み焼き 海老とアボガドの副菜 トマトとフェンネル添え(1,000バーツ)
Bacon baked cod fillet with shrimp-avocado relish, tomato and fennel coulis
---
パンプキンパイ ベリーとマカデミァナッツの蜂蜜味アイスクリーム添え(320バーツ)
Pumpkin pie with berries and honey macadamia nut ice cream
挽き立てコーヒーと紅茶のセレクション
Freshly brewed coffee and selection of fine tea
こちらのイベントについての詳しいお問い合わせ・ご予約は、下記リゾート代表番号またはメールにて承っております。
皆様のお越しをリゾートスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
青山 美知子
宿泊部門/フロント課
フォーシーズンズ・リゾート・チェンマイ
502 Moo 1 Maerim-Samoeng Old Road
Mae Rim, Chiang Mai 50180
Thailand
Voice : (66) 53 298 181
Fax : (66) 53 298 189
E-mail: michiko.aoyama@fourseasons.com